站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、常务副县长由建新慰问古墓保护区民警

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:刘真珍 发布人:刘真珍 浏览次数:

2月13日,县委常委、常务副县长由建新在春节来临之际,看望慰问驻守良甫河古墓葬保护区民警。政府办、公安局、文广局等部门相关负责人陪同。

由建新首先转达了县委、县政府对民警们的亲切问候和节日祝福,对他们的辛勤付出表示诚挚的感谢,并给他们送去了党和政府的温暖,送去了慰问品。他表示保护古遗址是发展旅游产业的源泉,旅游产业发展与文物保护二者之间是相辅相成,相互促进,相互完善的统一体,县委、县政府一定会发挥保障职能,切实做好文物保护,促进我县旅游事业更快、更好的发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心