站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、政法委书记任永前走访慰问贫困群众

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:吴荣 发布人:田梦 浏览次数:

2月14日,在县委政法委“物质+文化”慰问活动结束后,县委常委、政法委书记任永前深入尧头镇耀显村走访慰问贫困群众,为他们送去年画、对联、米油等慰问品,县委政法委及耀显村相关负责同志陪同。

每到一户,任永前都与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、身体状况、产业发展、子女就业等方面的情况,鼓励他们树立信心,克服困难,早日实现脱贫梦想。同时,叮嘱驻村工作队和村干部,要高度关注贫困户生产、生活困难和问题,及时为他们排忧解难;要进一步加大扶贫工作力度,精准落实各项扶贫政策,不让一人、一户在扶贫路上掉队。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心