站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝检查城区春供市场供应、集中供热运行情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-14 作者:杨政杰 发布人:杨政杰 浏览次数:
  春节即将到来,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,确保人民群众过一个安全年。2月14日上午,县长白泉朝在县政府办、市场监管局、商务局、食药监局、公安消防大队、住建局、工业园区等部门负责人的陪同下,先后来到青正街五路华元商场、新城市场、年夜饭检查点(同福居)、集中供热首站,对城区春供市场供应、集中供热运行情况进行检查。
  在华元商场和新城市场,白泉朝听完工作人员汇报后指出,食药监部门要严格把控食品进货关,追溯食品来源,依法查验核实生产者、供货者的证照;对于不符合标准的食品要及时查处,从源头上消除问题食品,确保人民群众度过一个平安、健康的节日。
  在年夜饭检查点(同福居),白泉朝重点对后厨操作间进行了检查,详细查看了餐饮服务许可证、从业人员健康证明、原料采购和贮存、凉菜加工制作、食品添加剂的使用、餐具清洗消毒等。他强调,要严格做好原料采购、食品制作、冷藏食品储存等重点环节的过程管控,确保群众吃上健康卫生的年夜饭。

  在集中供热首站现场,白泉朝详细询问当前煤炭储备、锅炉运行、供热参数等各项情况,并实地查看出回水温差达标情况,现场了解当前集中供热运行现状。并询问了假期值班安排、安全保卫、应急处置等安全管理情况。他对公司负责人强调必须在春节期间保证全县的集中供暖运行,要让广大人民群众温暖过年。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心