站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开农作物低温冻害灾后生产工作座谈会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-09 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

4月8日,我县召开农作物低温冻害灾后生产工作座谈会。县委副书记郑文军、副县长党俊平出席会议,各镇办,各相关部门负责人参加了会议。

各镇办负责人就这次春寒受灾情况进行了汇报,同时与果业局、林业局、气象局负责人就这次受灾情况进行了详细分析,对灾后果林救助进行了讨论。

党俊平表示,开春以来,面对这次极端天气,我们一定要提高站位,高度重视灾后生产,气象局针对各种恶劣天气拿出应对预案,各镇展开培训;要积极行动,扎实搞好灾后生产,各镇办细查灾情,组织群众做好灾后自救工作,在观察期不能放弃管理;要坚定信心,扎实搞好脱贫攻坚工作,极端天气使我县脱贫形势骤然严峻,我们要整合各方面资源,切实以群众致力脱贫为重心。

郑文军要求,我们要围绕目标,把脱贫攻坚各项工作做细做实,对重点人群进行逐户分析,做到精准到户;要认真查实灾情,客观统计受灾情况,动员群众做好灾后培训和救助工作,把群众损失降到最小;要聚焦重点,多举措做好增收工作,积极组织讨论,根据各村的情况进行补救,把能够利用起来的资源利用起来。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心