站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开第一季度经济运行分析会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-09 作者:王攀峰 发布人:王攀峰 浏览次数:

4月9日,我县召开第一季度经济运行分析会,分析第一季度经济形势,部署当前重点工作。会议由县委常委、常务副县长由建新主持召开,县级领导李扩、薛颖、党俊平、殷珊、王宇平、王兵,县主要经济主管部门及各镇(办)负责人参加会议。
  会议听取了相关部门关于当前主要经济指标完成情况、经济运行中存在的问题及做好下一步工作的意见建议。各分管领导就指标完成情况和存在困难提出措施并对下一步工作做了安排部署。

由建新讲话指出,今年以来,全县经济运行压力较大,从汇报的各项经济指标情况看,存在一些突出问题,主要是主导产业低迷,企业普遍盈利水平降低,各部门要务必引起重视,切实增强全县经济稳增长的危机感和紧迫感,理性分析各项经济指标完成情况,正确认识经济运行中的困难和问题,把握经济发展的阶段性特征,密切关注经济动态,全力以赴做好各项工作,推进经济平稳增长,确保完成全年目标任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心