站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

陕西省2017年度公立医院综合改革效果评价考核组来澄检查考核

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-10 作者:卫计局 发布人:刘真珍 浏览次数:

4月9日,陕西省2017年度公立医院综合改革效果评价考核组在组长崔华的带领下,一行4人来澄对我县上年度公立医院综合改革效果进行复评考核。渭南市卫计局副局长张荣岗,市医改办负责人李宏杰,县委常委、宣传部长弥振乾,副县长薛颖陪同检查。

考核组先后深入澄城县医院外科、内科和合疗医保科,通过查阅资料、实地查看、座谈走访等形式,对我县公立医院综合改革情况进行了全面的检查和评估。

在座谈汇报会上,县卫计局相关负责人就澄城县公立医院综合改革工作情况向考核组作了详细汇报。崔华对我县公立医院改革给予了充分肯定和高度评价,她认为我县在政府资金保障、控制公立医院医疗费用、药占比等方面有许多亮点,为全省提供了经验。

薛颖表示,我县将以省上这次检查考核为契机,坚持量力而行,尽力而为,以老百姓满意为出发点和落脚点,以解决群众看病难看病贵为突破口,进一步强化措施,加大力度,开拓创新,求真务实,努力推动县级公立医院改革取得新突破,努力增强群众就医获得感,为全县人民健康保驾护航。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心