站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、政法委书记任永前深入尧头镇传达贯彻全国两会精神暨脱贫攻坚工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-11 作者:实习生03 发布人:实习生03 浏览次数:

按照县委中心组学习会上的安排部署,4月10日,县委常委、政法委书记任永前深入尧头镇传达贯彻全国两会精神暨脱贫攻坚工作。镇全体机关干部、村(社区)两委主要干部、驻村第一书记参加会议。
  任永前围绕全国两会概况和背景,大会取得的成果,大会的主要内容,向大家进行了认真细致的传达,并要求与会人员要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,持续深入学习宣传贯彻,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。
  镇长杨东强对脱贫攻坚进行了专题汇报,任永前对尧头镇的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,他提出:脱贫攻坚工作是全镇工作的重中之重,尧头镇既要充分肯定成绩,提振攻坚信心;又要保持清醒忧患,认真查找不足;要明确任务要求,补齐工作短板;要压实责任,确保工作落实。
  任永前强调,黄沙百战穿金甲、不斩楼兰誓不还。全镇干部群众务必以更加坚定不移的决心、更加坚韧不拔的斗志、更加务实有为的举措,全力以赴完成脱贫摘帽任务,为尧头决战决胜脱贫攻坚战,建设幸福尧头、实现全面小康,奋力开启新时代全面建设现代化尧头新征程而努力奋斗!

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心