站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、政法委书记任永前调研道路交通安全工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:政法委 发布人:樊文娟 浏览次数:

  近日,县委常委、政法委书记任永前就我县道路交通安全工作进行调研。县委政法委、县公安局、县交警大队相关负责同志陪同调研。
  调研中,任永前一行到西禹高速出口和108国道交汇处,通过实地查看、听取汇报的形式,详细了解路段的交通流量、安全隐患排查等情况,并督促做好该路段安全隐患排查整治工作。

任永前指出,道路交通安全工作,事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,我们要充分认识做好道路交通安全工作的重要性,切实增强工作责任感和使命感,全力保障人民群众安全出行。要坚持预防为先,坚持源头管控,对于存在安全隐患的路段,要通过设置交通信号灯、警告牌等有效措施,最大限度地预防和减少道路交通事故发生。要强化道路交通安全知识宣传,进一步提高人民群众安全防范意识。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心