站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

澄城县召开老科协第三届理事会第三次会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-13 作者:贾飞飞 发布人:贾飞飞 浏览次数:

4月13日,澄城县召开老科协三届理事三次会议。县委常委、宣传部部长弥振乾出席会议并讲话。县老科协三届理事会名誉会长、全体理事,县老科协会员单位,各镇(办)老科协分管负责人参加了会议。

会议回顾总结了2017年的工作,部署了2018年的工作任务。并对涌现在2017年老科技教育第一线的先进集体先进工作者进行表彰。2017年澄城县老科协在县委、县政府的亲切关怀下,紧紧围绕县域经济社会发展大局,组织老年科技教育工作者继续奉献余热,按照每年的“科技之春”宣传月、全国科普日和全国科技工作者日开展科技咨询、宣传培训、现场实地指导的要求,不断加强老专家科技服务团、农村科技学校及电子信息网的建设,全年累计举办各类科普宣传培训238场、7360余人次,印发科技刊物17期。在组织队伍建设、科普宣传、进言献策、“三农”扶贫等公益服务事业上,取得了引人注目的进展和成绩。

弥振乾对县老科协近年来的工作予以肯定,就进一步搞好全县老科协工作,他要求,县老科协要围绕追赶超越这个大局,建言献策,主动作为,使老科协成为社会认可、领导重视信赖的智库和外脑;坚持三个服务宗旨,振奋精神,与时俱进;深入推进科普工作进机关、进社区、进企业、进学校、进农村,努力在全县形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚;要注重加强自身建设,强化思想政治引领,优化队伍结构,服务好老科技工作者,不断增强老科协的向心力、凝聚力和感召力,为建设富裕美丽幸福澄城作出新的贡献。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心