站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委书记程军一行赴江苏省推进苏陕协作 招商引资等工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:雷康峰 发布人:和亚萍 浏览次数:

4月12日至13日,县委书记程军,县政协主席许拴锁,县委常委、常务副县长由建新,县委常委、组织部长沙伟伟,县委常委、副县长殷利民带领县委办、发改局、经合局有关负责同志,赴江苏省镇江市丹徒区光大环保能源(南京)有限公司,推进脱贫攻坚苏陕协作、招商引资等工作。

在丹徒区人大、政府、政协主要领导陪同下,程军一行实地考察了一批特色田园乡村、现代农业园区、农旅融合项目,参观了北汽华东基地,就发展村集体经济、推进乡村振兴战略、加快工业转型升级进行了深入探讨。在随后召开的丹徒区——澄城县高层交流互访联席会议上,双方就共建产业园、加大互派干部交流力度、劳务合作等具体工作座谈交流,深度交换了意见。县委书记程军在讲话中表示,丹澄双方开展协作共建工作以来,建立了良好的互动关系、签订并推动了一批共建项目,取得突出成效,丹徒区在澄城的脱贫攻坚工作中发挥了重要作用,澄城人民心怀敬意,表示衷心感谢。程军指出,2018年,是澄城的脱贫摘帽年,双方要进一步精诚合作,攻克难题、打造亮点,在产业示范园、澄城优质农产品专卖店、醋产业发展等领域开展深度合作,将丹澄协作打造成苏陕协作的典范,脱贫攻坚的样板。丹徒区委副书记、区长谢继步在讲话中表示,程军书记的建议很有针对性和可操作性,在今后的工作中丹徒区将重点考虑,加快落实。他指出,在加快落实2017年双方签订项目的基础上,2018年再筛选、确定一批协作项目,开展一批交流活动,将共识落实为项目,将项目明确为任务,将任务落实为效果,尽力而为,为澄城的脱贫攻坚工作作出新的更大的贡献。

在光大环保能源(南京)有限公司,考察组一行实地察看了光大国际的垃圾无害化处置发电项目,对该公司变废为宝、科学利用的生态理念、专业水准表示了充分肯定。并就光大国际在澄建设垃圾焚烧发电项目的可行性进行了深入探讨,达成了初步合作意向。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心