站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市委副书记、代市长李毅来澄调研经济社会发展情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:王攀峰 发布人:王攀峰 浏览次数:

4月15日,市委副书记、代市长李毅来澄调研经济社会发展情况,县委书记程军,县长白泉朝,县委常委、副县长李扩,副县长陈耿民陪同调研。

李毅一行先后来到陕西拓日新能源科技有限公司、陕西中烟澄城卷烟厂和惠安苑采煤沉陷区安置小区,了解产业发展和民生改善工作。在随后召开的座谈会上,白泉朝做了经济社会发展情况汇报。

李毅指出,澄城县工作思路明确、县域特色鲜明、转型力度大、农业产业化基础好、民生工作抓得实,成效显著。他强调,市县两级要上下携手,共同打好追赶超越仗,工作的方方面面都要体现追赶超越和“五个扎实”的要求,保持追赶超越态势不松懈、不动摇,全力加速奔跑。要共同打好产业转型仗,抓住新能源、新材料产业,拉长产业链条,形成产业集群;下大力气做好文化旅游,多项品牌叠加,实现从无到有,从弱到强;积极发展电子商务,带动其他方面转型。要共同打好城镇建设仗,完善功能配套,做优做美做大县城,壮大县域经济。要共同打好乡村振兴仗,统筹城乡发展,加快美丽乡村和生态建设,打造良好环境。要共同打好脱贫攻坚仗,切实保障贫困群众基本生活生产条件,促进就业创业,增加收入,高标准、高质量精准脱贫,同步够格步入小康社会。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心