站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

渭南市第十三届运动会篮球赛在我县举办

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-16 作者:田梦 发布人:田梦 浏览次数:

4月14日,渭南市第十三届运动会(青少年组)篮球赛于在澄城县体育中心开赛,此次篮球赛共有来自1市3区5县的15个代表队,200余人参加比赛。渭南市体育局副调研员李平录,县委常委、宣传部长弥振乾,县人大副主任刘福民,副县长王兵,县政协副主席潘中锋出席。

比赛中,每一位参赛队员都展示了精湛的球艺,发扬了不畏困难、积极拼搏的篮球运动员精神,为整场篮球赛增添了绚丽多彩和斗志激昂的活力,也让现场观众观看了一场精彩的篮球盛宴。

据了解,渭南市第十三届运动会(青少年组)篮球赛将历时4天,于4月17日闭幕。本次赛事不仅是一次同场竞技、切磋学习的比赛,也加强了各县(市、区)蓝球运动交流与沟通,充分展示了体育改革成果,促进体育事业全面发展,为实现全市建设体育强市的奋斗目标做出贡献。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心