站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

民主促进会陕西省委员会副主委朱鸿一行来澄调研历史文化名城、名镇保护与利用工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-04-17 作者:弥皓奇 发布人:李鹏飞 浏览次数:

4月16日,民主促进会陕西省委员会副主委朱鸿一行11人来澄开展历史文化名城、名镇保护与利用调研活动。县委常委、宣传部长弥振乾,副县长刘一陪同调研。

调研组一行先后深入尧头老街、尧头窑遗址等区域,通过实地查看、观看专题片、座谈交流等形式,深入了解保护与利用工作并给予了充分肯定。

弥振乾表示,保护与利用工作要以尧头窑遗址为龙头,统筹古镇、古村落开发保护工作,推进镇区与景区一体化建设,实现保护与利用工作科学有序发展。他强调,要以这次调研为契机,树立精品意识,打造澄城特色旅游产品;要坚持融合发展,推进农旅、文旅、工旅、商旅的一体化发展,不断提高我县旅游发展水平;要浓厚宣传氛围,挖掘文化内涵,精心策划宣传活动,不断提高澄城旅游美誉度和知名度。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心