站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

第三届丝博览会暨西洽会在西安开幕,澄城展位太阳能产品倍受青睐

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-12 作者:李莉 发布人:李莉 浏览次数:


  第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会5月11日在西安开幕。本届丝博会以“新时代·新格局·新发展”为主题,吸引了全球75个国家和地区及港澳台的来宾、客商共谋发展。

  本届丝博会我县展位以“绿色、节能、环保”产业为主题,搜集铝箔及太阳能系列展品10余种,在会展期间进行全方位、多层次、立体式的展示,宣传我县相关企业的发展成果及产业基础,提升澄城的知名度和影响力。

 


 

  参展期间,陕西省副省长魏增军,渭南市委书记李明远、市长李毅、市委副书记王瑞峰等省市领导先后莅临我县展位参观指导,对我县展出的太阳能系列产品表示极大的赞赏,并对我县产业发展等方面提出宝贵的建议和新的希望。省台办、马拉西亚代表团等海内外数百名客商光临我县展位,驻足太阳能背包及太阳能充电器前仔细研究、爱不释手、询问价格、兴趣浓厚。县委书记程军、县长白泉朝、副县长贾宝疆及相关部门负责人驻守展位,热情接待客商,积极宣传推介我县优势产业及招商项目,并与部分重点客商进行交流沟通。

 


  会期,县委书记程军、县长白泉朝分别会见了河北陕西商会会长段志荣、江苏陕西商会会长张黎明、福州陕西商会会长刘阳、渭南市人民政府驻上海联络处主任丁宏武以及特变电工新疆新能源有限公司、大唐陕西发电有限公司、颐高互联网科技有限公司、晶科电力科技股份有限公司、江苏绿岛环保设备公司等五户企业负责人。

 

 


 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心