站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

澄城县优势产业推介会暨重点项目签约仪式在西安隆重举行

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-13 作者:李莉 发布人:李莉 浏览次数:

  为借助第三届丝博会平台,进一步宣传推介澄城,捕捉招商信息。5月12日,澄城县优势产业推介会暨项目签约仪式在西安建苑大厦隆重举行。县委书记程军,县人大主任高云岗,县长白泉朝,县政协主席许拴锁,县委常委、常务副县长由建新,县委常委、统战部长段武学,副县长贾宝疆,副县长王兵以及相关部门主要负责人,邀请的企业代表、商会代表140余人参会。会议由由建新主持。

 

  白泉朝进行了热情洋溢的致辞,他代表澄城县四大领导班子以及40万澄城人民,向出席推介会的各位领导、各位嘉宾以及企业届和新闻界朋友们表示热烈的欢迎,向大力支持和积极参与澄城建设的各界人士表示衷心的感谢。他说,近年来,澄城县委、县政府积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,聚焦追赶超越主题,解放思想、务实创新、敢于担当、埋头苦干,紧抓“一带一路”、资源型城市转型、晋陕豫黄河金三角区域合作等重大历史机遇,始终不渝地狠抓招商引资和项目建设,鼓舞全县干部职工“像珍惜自己的生命一样珍惜澄城发展、像爱护自己的眼睛一样爱护投资环境、像对待自己的亲人一样对待来澄客商”。他强调,对来澄投资的项目要坚持“五个一”工作机制,对项目报批、建设、运营提供全方位、零干扰、个性化服务,不折不扣落实优惠政策,尽心尽责为企业排忧解难,全力以赴为追赶超越、转型发展创造一流的营商环境。最后,他表示,开拓奋进的澄城,蕴含无限商机。期待与支持、关心澄城发展的各界朋友们一起,合作发展,携手共赢,共创美好未来。

 

  贾宝疆从生物医药、食品深加工、文化旅游、新能源新材料、现代物流、劳动密集型产业以及丹澄产业园等七大优势产业向与会客商进行了推介。从品牌、区位交通、置业成本、政策等四大方面分析了在澄投资的优势。他指出澄城拥有难得的发展机遇、强劲的发展势头、良好的投资环境以及独特的区位优势,欢迎各位朋友进一步了解澄城这片投资的热土、兴业的乐园,诚挚的邀请大家关注澄城、聚首澄城、共享澄城未来发展的新希望、新商机、新时代。

  江苏陕西商会会长张黎明、河北陕西商会会长段志荣、上海陕西商会秘书长薛新明、渭南市人民政府上海联络处主任丁宏武做了发言。

  会上,与会人员共同观看了《和美澄城》、《水盆羊肉》等宣传片。

  本次会议期间共签约了100MW农光互补项目、大唐20万千瓦风力发电等7个项目,总投资56亿元。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心