站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

省政协主席韩勇一行来澄调研

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-15 作者:袁艳花 发布人:袁艳花 浏览次数:

5月14日,省政协主席韩勇一行就“实施乡村振兴战略,加快农业农村现代化步伐”来澄进行专题调研。市政协主席吴蟒成,县委书记程军,县长白泉朝,县政协主席许拴锁陪同。
  韩勇一行先后深入澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补综合示范项目、尧头镇耀县村、尧头窑文化旅游生态园区,通过听取相关汇报,现场查看、询问等方式,详细了解了澄城在实施乡村振兴战略中的经验、做法和遇到的困难。
  韩勇强调,要坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,推动脱贫攻坚和乡村振兴战略有机结合,着力加强农村基层基础工作,要始终把产业兴旺作为首要任务,着力促进农村三产融合发展,持续放大农业基础优势,释放农业农村潜力,确保群众长期稳定增收、安居乐业。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心