站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开2018年防汛工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-05-17 作者:贾飞飞 发布人:实习生04 浏览次数:

为切实做好全县防汛工作,5月16日,我县召开2018年防汛工作会议。副县长党俊平出席会议并讲话。水务局、气象局、住建局,各镇办等防汛各成员单位负责人参加会议。
    会上,气象局负责人对汛期降雨和水情趋势进行了通报,水务局负责人分析了今年防汛抗旱工作形势,安排了2018年汛前准备工作,布置了2018年防汛工作任务。
    党俊平要求,我县各防汛单位要紧紧围绕全年防汛总体目标,落实好防汛各项工作。要未雨绸缪,做好防汛的思想准备,高度警惕,坚决克服侥幸心理,绷紧思想防线,做好防大汛、抢大险、救大灾的思想准备。强化措施,做好防汛的工作准备,扎实做好汛前检查、预案完善、物资筹备、队伍演练等备汛工作。严肃纪律,切实加强应急值守,要加强汛期值班,严格实行24小时领导带班、干部值班制度,确保通讯联络畅通。全力做好全县防汛工作,为县域经济和社会健康发展创造一个安全、稳定的良好环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心