站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委中心组召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-08 作者:贾飞飞 发布人:贾飞飞 浏览次数:

6月8日,县委书记程军主持召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议。县级四大班子全体在家领导参会。

会议学习了《中共陕西省委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,与会常委就学习心得作了表态发言。

程军指出:中央对冯新柱案的严肃查处,充分体现了党中央全面从严治党的鲜明态度和坚定决心。我们要坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决肃清冯新柱案恶劣影响,坚决推进脱贫攻坚这一首要政治任务。

程军要求:各镇办、各部门要切实增强学习自觉,坚持以学促改、知行合一,将学习成果转化为抓好工作的饱满热情和现实行动;要深入推进“以案促改”,与冯新柱的错误思想和行为划清界限,保持共产党员为民务实清廉的政治本色;要抓细抓实作风建设,要加大扶贫领域腐败和作风问题专项整治力度,严肃查处形式主义、官僚主义和弄虚作假问题,为全县脱贫摘帽保驾护航。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心