站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

澄城县十八届人大常委会召开第16次主任会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-12 作者:县人大办 发布人:李旭 浏览次数:

6月11日,县十八届人大常委会第16次主任会议在县人大五楼会议室召开。会议由县人大常委会主任高云岗主持,县人大常委会副主任廉文山、武建民、李真参加了会议。
  会议共进行了五项议程:1.讨论了县人大常委会关于听取县人民政府2018年上半年国民经济和社会发展情况、上半年计划执行情况、上半年预算执行情况的方案;2.讨论了县人大常委会关于听取和审议县人民政府加快果业转型升级及品牌建设工作情况的方案;3.讨论了县人大常委会关于听取和审议县人民法院贯彻执行《中华人民共和国民事诉讼法》情况的方案;4.讨论了县人大常委会关于对县人民政府文物保护工作开展情况进行专项检查的方案;5.讨论了县人大常委会关于听取人民检察院公益讼诉工作情况的方案。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心