站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、组织部长沙伟伟深入非公企业调研党建工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-12 作者:县委组织部 发布人:杨政杰 浏览次数:

6月12日,县委常委、组织部长沙伟伟在县非公和社会组织党工委负责同志的陪同下,深入华元集团党委调研非公企业基层党建工作。

沙伟伟深入企业经营一线,向企业主了解市场经营状况,随后参观了华元集团党委大厦党支部、建材商城党支部和购物中心党支部活动阵地,了解支部班子建设、党员队伍建设、开展“三会一课”及“两学一做”学习教育等情况。

在听取集团党委书记和支部书记近年来的党建工作汇报后,沙伟伟对企业在发展壮大过程中,高度重视党建工作表示充分肯定。结合我县当前脱贫摘帽攻坚工作,沙伟伟要求,企业将党建工作落到实处,要找准切实有效的载体,充分发挥党组织和党员作用,反哺回报社会,把握发展方向,助推我县脱贫摘帽;要找准企业党建和发展的契合点,将党建工作与员工管理、企业文化有效结合,着力提升党员和员工素质,将优秀员工吸收进党组织来,不断增强非公企业党组织的核心力和凝聚力;要围绕城市基层党建大网格,突出企业特点和行业特色,结合发展实际创新工作措施,提高企业参与全县重点工作的力度,通过培育打造企业党建工作特色,增强党建效果,获得社会认同,推动经营发展。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心