站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委副书记郑文军深入党校调研

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-13 作者:县委办 发布人:李睿洁 浏览次数:

6月13日上午,县委副书记郑文军深入县委党校,调研教学培训及省市评估检查整改情况、脱贫攻坚包联帮扶情况等工作。

在了解相关情况后,郑文军表示,要认真贯彻习总书记关于党校工作的重要讲话精神,坚持党校姓党,提高自身建设,发挥好党员干部学习教育培训主阵地作用,为加强党的建设,提升党员干部党性修养和整体素质做出新贡献。要坚持问题导向,按照《全省市县党校办学质量评估实施办法》,积极做好评估检查整改工作,推动党校建设再上新台阶。要深化帮扶工作,坚持规定动作做到位、自选动作有实效,宣传好、落实好脱贫攻坚各项政策,切实解决群众生产生活中的实际困难,让贫困群众得到看得见、摸得着的实惠。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心