站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委书记程军在检查脱贫攻坚工作时强调:沉下身子 全心全意 做实做细群众工作 全面提升群众满意度

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-09 作者:李睿洁 发布人:李睿洁 浏览次数:

7月8日,县委书记程军带领县委办负责同志,深入寺前镇和家楼村,韦庄镇东白龙村、铁庄村,检查脱贫攻坚工作。程军强调,要沉下身子、真抓实干,以真情换真心,全面提升群众满意度。

在寺前镇和家楼村,程军详细了解了村扶贫产业园发展情况,贫困村、贫困户脱贫标准达标情况,对大唐集团、县电信局的帮扶工作表示了肯定。程军指出,大唐集团作为国家大型央企,多年来,在澄城的脱贫攻坚工作中,讲政治、顾大局,作出了突出贡献。下一步,要进一步放大视野,加快落实风电项目,助力澄城脱贫攻坚工作。

在韦庄镇东白龙村、铁庄村,程军重点查看了村容村貌,随机对包联部门、村干部的工作进行了抽查问询,了解了扶贫产业园的运行模式和利益联结机制,对东白龙村的冬枣扶贫产业园经营模式表示充分肯定。程军强调,村两委和包联部门要继续加大帮扶力度,灵活宣传方式,让群众都能看到、切实感受到帮扶成效,切实提高群众的幸福感和满意度。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心