站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县人大常委会调研2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-11 作者:县人大 发布人:杨政杰 浏览次数:

7月10日,县人大常委会主任高云岗,副主任廉文山、李真带领常委会部分委员和相关委室负责人组成视察调研组,对全县上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行了视察调研。县委常委、常务副县长由建新一同视察。

视察调研组先后深入金橙园片区路网建设项目、澄城市政道路建设项目、城南水厂供水工程、陕西三秦能源长宏铝业有限公司、澄城县贫困村基础设施建设项目、澄城县茨沟大桥两侧直观坡面绿化二期工程、澄城日产2×300t光伏玻璃生产线项目等现场进行了视察调研,全面了解我县城市公园道路设计投资、城市干线路网管网规划建设、水暖设施配套及五化提升、城市供水工程建设、工业经济转型升级、贫困村基础设施建设、绿色生态建设、光伏玻璃项目辐射带动经济发展情况。

高云岗在视察调研中,对县人民政府2018年上半年国民经济和社会发展计划完成情况和重点项目建设情况给予肯定。他指出,县人民政府上半年能够围绕全县脱贫摘帽和追赶超越总目标,坚持高质量发展和“项目为王”理念,统筹推进民生保障工程、产业精准扶贫、城市提档升级、工业转型升级。他要求,县人民政府及相关部门要统筹完善城市基础设施、生态绿化和公共配套设施建设,不断彰显城市特色,提升城市品位;以项目为主抓手,不断提高投资质量和效益,加快工业转型升级,培育壮大新兴产业,促进县域经济持续健康发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心