站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市委第二督察组来澄督察上半年全面深化改革工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-11 作者:耿夏琰 发布人:李博源 浏览次数:

7月10日,市委改革办副主任贺敬强一行来澄督察我县2018年上半年全面深化改革工作并召开汇报会。会议由县委副书记郑文军主持,县委深改办、各改革专项小组联络员单位以及农业局等七个重点督察单位主要负责人出席会议。

督察组一行先后实地查看了我县吴坡扶贫产业园、公园社区、公安局等改革观摩点,详细了解了我县扶贫产业园与贫困户利益分红机制、带动作用,城市基层党建、社区智慧党建情况和日间照料中心运行情况,以及以深化“最多跑一次”改革为主要内容的“放管服”改革、以立体化社会治安防控体系建设为主要内容的现代警务运行机制改革等。

汇报会上,县营商办、农业局、农工部、卫计局等七个重点督察单位就本单位承担的重点改革工作进行了汇报;县委深改办主任曹军就我县上半年全面深化改革工作进展情况进行了汇报;市委督察组组长、市委改革办副主任贺敬强对我县全面深化改革工作取得的成绩给予了充分肯定,为我县现场颁授深改工作奖牌,同时就下一步全面深化改革工作指出,一要认识再提高,抓好贯彻落实;二要重点再突出,抓好亮点任务;三要措施再强化,抓好责任夯实;四要充分发挥好各专项小组联络员单位作用,共同把改革工作做实、做细;五要强化督察,发挥两办督查室作用,把各项改革任务按期落实好,使深化改革真正成为助推县域经济社会发展的强大引擎。

最后,县委副书记郑文军表示,我县将以这次督察为契机,进一步抓好落实,强化督促检查,严肃问责机制,打造澄城改革亮点,创新完善改革做法,破解发展难点、民生难题,通过改革亮点持续放大澄城的影响力和美誉度,将澄城全面深化改革不断推向纵深。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心