站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开光伏领跑者基地项目土地流转协调推进会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-12 作者:刘真珍 发布人:刘真珍 浏览次数:

7月11日,我县光伏领跑者基地项目土地流转协调推进会在庄头镇召开。县长白泉朝,县委常委、常务副县长由建新,副县长陈耿民以及政府办、公安局、发改局、庄头镇相关负责人参加了会议。
    会上,县发改局负责同志就项目概况和项目进展情况作了汇报,庄头镇负责人就项目土地流转过程中遇到的困难和问题进行了汇报,与会人员就光伏领跑基地涉及费用、协调等问题提出意见和建议。 
    白泉朝要求,要思想上再重视,各相关镇、部门要加强与上对接,加强与村的沟通协调问题;要简化程序问题,加快征地工作进度,做好群众思想工作,确保项目用地及时供给到位;要掌握工作主动权,主动与村组对接,做好清表工作;要加快时间进度,明确时间节点,加大人员的调配力度,确保项目稳步推进。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心