站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝主持召开2018年第三次县长办公会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-08 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

8月7日,县长白泉朝主持召开2018年第三次县长办公会,听取讨论我县脱贫攻坚存在问题及整改措施,县委常委、常务副县长由建新,县委常委、副县长李扩,副县长薛颖、党俊平、刘一、张锡泉参加会议。

会上,党俊平传达了省上关于脱贫攻坚最新政策和培训的相关内容,并对下一阶段工作进行了安排。由建新、李扩、薛颖等就分管领域脱贫攻坚工作做了点评,并提出意见和建议。农业局、住建局、民政局等部门负责人就各自脱贫攻坚工作存在的问题以及整改方向进行了汇报。

白泉朝指出,今年是我县脱贫攻坚摘帽年,9月底前完成各项任务,既是政治任务,也是底线目标,现在已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,召开这次会议既是问题讨论会,又是冲刺推进会,各镇(办)、各部门要统一思想,鼓足干劲,强化时间、任务、质量观念,对照贫困退出“577”标准,逐镇逐村逐户核查,找准短板漏洞,迅速补齐补好,确保户脱贫、村出列、县摘帽各项指标全部达到条件。他要求,要对标回头望,落实主体责任,解决思想顾虑,不能存在侥幸心理;要扎实抓自查,认真自查自纠,寻找特色亮点,让亮点更亮,让扶贫工作经验总结的更具体、更到位;要全民齐参与,开展各种形式、多样化的活动进行宣传,让群众更容易接受,能够参与进来;要信息常沟通,克服小题大做,克服报喜不报忧的问题,主动对接,保持信息畅通,对存在的问题要早发现、早研究、早解决;督查要严准实,10个督导组要从严要求,找准问题,及时通报,严肃处理,确保我县顺利实现脱贫摘帽。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心