站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市政协副主席张开带队来澄调研脱贫攻坚工作进展情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:李博源 发布人:李博源 浏览次数:

8月8日,渭南市政协副主席张开一行来澄调研脱贫攻坚工作进展情况。县政协主席许拴锁,县委副书记郑文军,副县长党俊平、张锡泉,政协副主席杨培忠陪同调研。
  调研组一行分为三队,分别深入我县庄头镇李家河村、冯原镇牙曲村、王庄镇联谊村进行实地调研。在庄头镇李家河村,张开认真听取了驻村第一书记关于李家河村脱贫工作的汇报;详细了解了村两委通过党建引领、产业转型、政策支持、部门帮扶来助力脱贫的做法;实地查看了扬子江药业、大唐鑫诚药业引导建设的中药材产业园,入户走访了部分困难群众,并对我县脱贫攻坚工作表示了肯定。

下午,调研组在我县召开汇报座谈会。张锡泉就我县脱贫攻坚工作做了总体汇报。各委员就上午调研情况进行了座谈讨论,并就今后我县的脱贫摘帽工作建言献策。
  张开指出,澄城县脱贫攻坚工作立足实际、工作扎实、效果明显。目前,脱贫工作进入决战决胜阶段,希望各级领导干部克服厌战情绪,避免骄傲自满,在接下来的工作中进一步提高政治站位,坚持不懈的推进脱贫攻坚工作;进一步细化工作措施,明确责任,夯实基础;进一步加大宣传力度,营造脱贫摘帽的良好氛围。
  郑文军表示,脱贫攻坚工作是我县的首要政治任务和第一民生工作。对于各位政协委员提出的意见,我们将虚心接受,逐条对照,逐项检查。并将以此次调研为契机,以高度的政治责任和使命担当,提高政治站位,强化系统思维,对照脱贫摘帽目标,明确工作重点,加大工作力度,一如既往地做好脱贫工作,确保我县按期顺利脱贫摘帽。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心