站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举行2018年“全民健身日”活动启动仪式

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-09 作者:贾飞飞 发布人:贾飞飞 浏览次数:

为推动澄城县全民健身活动开展,倡导全民健身新时尚。8月8日,我县举行2018年“全民健身日”活动启动仪式,县委常委、宣传部长弥振乾,县人大副主任刘福民应邀出席,县体育中心、公安局等相关部门负责人参加。

本次活动旨在不断加强群众体育设施建设,健全群众体育健身组织,促进人们全面发展、提高生活质量的重要手段,成为科学文明生活方式的重要内容;使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

据悉,此次活动由渭南市体育局、渭南市创建办、渭南市公安局主办,渭南市体育总会、渭南市体育中心、澄城县体育中心承办,来自全县15支代表队的近300名选手表演了交谊舞、跆拳道、鬼步舞、健身操等15个精彩节目。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心