站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

渭南军分区司令员刘长安一行来我县视察征兵体检工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:贾飞飞 发布人:贾飞飞 浏览次数:

8月9日,渭南军分区司令员刘长安一行来我县视察征兵体检工作,县委常委、常务副县长由建新,县委常委、人武部政委陆玉林,人武部部长马志清等相关征兵领导小组成员陪同。

在征兵体检现场,刘长安一行深入到各个体检科室,向医务人员详细了解体检工作进展和应征青年的健康合格率等情况。检查中,刘长安鼓励应征青年要以饱满的精神状态,积极配合医务人员,认真参加体检,接受祖国的挑选。同时叮嘱医务工作者要认真履行职责,本着对应征青年负责,对国家负责的态度,严把体检关,确保圆满完成征兵任务,为部队输送合格优秀人才。

据了解,8月8号至11号我县约500余名适龄青年参加征兵体检。为把好体检关,确保兵源质量,县征兵体检站抽调了多名政治素质好、业务能力强的医护人员为征兵人员进行现场体检,确保为部队输送合格的适龄青年。连日来,各方面的工作有序开展,广大适龄青年正以饱满的热情接受祖国的挑选。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心