站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市督导组来我县检查平安农机示范创建工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:张宇星 发布人:张宇星 浏览次数:

8月9日,市督导组来我县检查平安农机示范创建工作。副县长党俊平及县农机局、财政局、安监局等相关部门负责人陪同。

会上,党俊平就我县平安农机示范创建工作作了汇报。他表示,我县坚持“安全第一,预防为主、综合治理”的方针,认真贯彻落实省市决策部署,完善农机安全监管措施,落实农机安全生产责任,通过大力支持农机安全基础建设,依法办理驾驶证、牌证、检审验业务,采取有力措施进行全方位、多方面宣传等工作,有效预防和减少了农机事故发生,农机安全生产形势持续稳定向好,有利推动了我县农业现代化发展。

会后,督导组一行对平安农机示范创建相关文件、会议纪要、安全巡查记录等资料进行查阅。并前往农机监理业务大厅和冯原镇平安农机示范合作社实地查看。

督导组要求,在今后工作中要继续巩固创建成果,进一步全面落实农机安全生产责任制,提高农机“三率”,消除事故隐患,保障安全生产;要强化组织领导,夯实农机,安监部门主抓责任,做好综合协调,业务指导和监督管理,健全多部门联合工作机制,形成各负其责,齐抓共管的局面。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心