站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举行中小企业融资服务对接会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-08-10 作者:苏雅妮 发布人:苏雅妮 浏览次数:

8月10日,我县举行中小企业融资服务对接会。副县长王兵及县中小企业局、工信局、人民银行主要负责人出席会议,各镇办、经开区主管中小企业工作的分管同志,全县有融资需求的中小微企业法人(总经理)和财务主管人员,共计80余人参加了会议。

会上,县信用联社、邮政银行、华冠担保公司分别介绍了国家的金融政策、中小企业的信贷产品、担保贷款的流程及范围。企业代表就如何破解融资难问题,加强与金融机构合作,达到互利共赢作了讨论,各金融机构分别就企业提出的融资问题提出了解决方案。

王兵强调,政府、银行、企业要加强沟通、增进合作、实现共赢,并就进一步开展政银企合作、拓宽融资渠道、千方百计解决好中小企业融资难融资贵问题,加快我县中小企业发展,助推县域经济指明了方向,具有很强的指导性、针对性和可操作性。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心