站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝教师节前夕看望慰问一线教师

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-07 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

9月6日下午,在第34个教师节来临之际,县长白泉朝深入澄城中学走访慰问困难教职员工,并通过他们向辛勤耕耘在全县教育一线上的教职员工致以节日的问候,向为澄城教育事业发展作出的突出贡献的广大教师们表示衷心的感谢。县政府办、教科局负责人陪同慰问。

在澄城中学,白泉朝详细了解了学校建设管理、教育教学、教师待遇等情况。他表示,澄城中学在新的班子组建以来,已经顺利度过了过渡期,特别是面对教育教学改革,澄中一班人抓文化、抓队伍、抓改革、抓管理,教育教学质量稳步提升,足以证明澄城中学百年老校的实力。希望澄城中学一班人保持荣誉、戒骄戒躁、继续努力,为全县教育事业作出新的更大贡献。

白泉朝强调,教育工作要突出育人的重点,推进澄城教育工作的整体提升。要把育人放在更加重要的位置,培养具有社会主义核心价值观的人才;要用系统的思维来推进教育工作的各项改革,在教育科研、教学质量、教育文化、教师队伍管理和素质教育上进行改革;要推行教师全员聘任制,赋予校长选人用人的权力,激活教育发展活力;要重视关心教师和教育工作者,持续加大教育投入,不断优化教学环境,营造尊师重教的社会环境,增强教师教书育人的荣誉感和责任感。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心