站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举行2018年新兵欢送会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-07 作者:吴佳敏 发布人:吴佳敏 浏览次数:

9月7日上午,我县举行2018年新兵欢送会,热烈欢送今年刚入伍的150多名新兵奔赴部队服役。县委常委、常务副县长由建新,县委常委、人武部政委陆玉林,县人大常委会副主任廉文山,县政协副主席杨发盈出席欢送会。

据了解,在今年的征兵工作中,我县认真部署安排,广泛宣传发动,经过前期的报名、体检、政审等层层把关,最终挑选了150多名青年光荣入伍。欢送会上,入伍新兵们身穿戎装,胸带红花,他们将陆续启程奔赴各地部队服役,担负起保家卫国的神圣职责。

由建新向光荣入伍的新兵表示祝贺。他希望全体新兵要牢记使命,穿上军装,就是一名光荣的军人。要崇尚荣誉,把满腔热情化为报国之志,把家乡人民的厚望化为自己的强大动力,在火热的军营中实现自己的理想和抱负;要锤炼作风、苦练本领,以过硬的作风和顽强的意志,高标准、高质量地完成各项训练任务,真正把习主席“能打仗、打胜仗”的要求落实到自己的行动中,尽快成长为一名军事素质过硬的合格军人;要不忘乡情、热爱家乡,把热爱家乡作为一种责任、一种品质、一种行动,把对家乡的浓浓情谊根植于心田、付之于行动,不失时机地宣传家乡的发展成果。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心