站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县在分会场收听收看全省舆论环境集中整治专项工作检查推进会视频会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-10 作者:王杨颖 发布人:王杨颖 浏览次数:

9月7日,省政府召开全省舆论环境集中整治专项工作检查推进会视频会议。省委副书记贺荣出席会议并讲话。县委副书记郑文军,县委常委、宣传部部长弥振乾及各部门相关负责人在分会场参会。  

贺荣指出,自舆论环境集中整治专项行动开展以来,我省在案件查办、网络舆论环境整治、媒体机构清理整顿等方面取得了初步成效。

贺荣强调,集中整治重点在‘假记者’和新闻敲诈案件、清理违法违规的网站和网络账号。要精准发力,从严从快,尽快摸排线索,查办重点案件,迅速形成强大声势。要压实担子,夯实责任,对各项工作再细化、再完善、再落实,强化沟通配合,让新闻“三假”无处容身。要严明纪律,严肃问责,严厉杜绝瞒报、漏报等现象发生,以实际行动为建设富强人文健康新澄城提供良好的思想舆论环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心