站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委 、宣传部长弥振乾教师节前夕看望慰问一线教师

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-10 作者:教科局 发布人:贾飞飞 浏览次数:

9月7日,在第34个教师节来临之际,县委常委、宣传部长弥振乾在教科局负责同志的陪同下先后来到城关中学、韦庄镇学校、雷家洼学校柏门教学点走访慰问一线困难教师,详细了解学校教育教学有关情况和教师的工作生活情况,并通过他们向在教育工作战线上的全县教职工致以节日的问候和祝福。

在城关中学,弥振乾仔细查看了办公楼、教学楼和校园环境等基础设施,在会议室与学校班子成员亲切座谈,听取学校校长关于学校新学期开学的工作汇报,与困难教师一一握手,并送上了慰问金。

弥振乾指出,教育是第一民生工程,是一个地方发展成果的集中体现,尊师重教是历届澄城县委、县政府义不容辞的责任和义务。长期以来,全县广大教师和教育工作者辛勤耕耘,默默奉献,树立了澄城教育的品牌和名气,更为县域经济社会发展打下了坚实的人才基础。教科局要持续抓好教师队伍建设,促进教师成长发展,学校要关心教师生活,积极为教师排忧解难,使他们安居乐业,心无旁骛全身心投入教学工作,广大教师要学高为师,身正为范,为教育发展尽职尽责。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心