站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县在分会场收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-11 作者:田梦 发布人:田梦 浏览次数:

9月7日,我县在分会场收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话。副县长党俊平在我县分会场参加会议。

会议指出,部分地区存在农业大棚改建私家庄园(俗称“大棚房”)问题,经农业、国土部门初步排查发现,“大棚房”占用的土地70%是耕地,其中也有永久基本农田,背离国家农业扶持政策的初衷,有些还侵害人民群众合法权益,一定程度上影响社会稳定。

胡春华强调,“大棚房”问题严重违反土地管理法律法规,直接触碰耕地保护红线和永久基本农田划定底线,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理等中央领导同志的批示要求,落实国务院专题会议决定,不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心