站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、宣传部部长弥振乾深入我县尧头窑文化生态园区检查景区安全工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-30 作者:贾飞飞 发布人:贾飞飞 浏览次数:

9月29日,县委常委、宣传部部长弥振乾深入我县尧头窑文化生态园区检查景区安全工作。县文广局、财政局主要负责人陪同。

弥振乾一行重点检查了景区公共安全、道路安全、人员观光防护措施及饮食一条街食品安全等各项安全工作。弥振乾在听取了尧头窑景区国庆期间安全工作的汇报后,他强调,要把重大节日期间的安全工作放到首位,落实好安全主体责任,加强景区巡逻值班制度,针对特殊情况做好应急预案;在活动期间,做到步步跟进,全景区掌控,不留死角,使安全保障涉及到每个环节,确保广大游客度过欢乐祥和的节日。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心