站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

全县前三季度经济运行分析暨苏陕扶贫协作工作推进会召开

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-30 作者:张宇星 发布人:张宇星 浏览次数:

9月29日,县政府组织召开全县前三季度经济运行分析暨苏陕扶贫协作工作推进会。县委常委、常务副县长由建新及县发改局、统计局、工信局等相关单位、部门、镇(办)负责人参加会议。

会议总结分析了我县前三季度经济运行情况;汇报了全县苏陕扶贫协作工作的进展情况、存在问题及整改措施,并对下一阶段工作进行安排部署。

由建新要求各级各部门要高度重视,切实把苏陕协作作为脱贫攻坚的一项重要任务来抓,各职能部门要加快推进苏陕协作项目建设进度,积极主动与对口单位沟通对接,抓紧时间提高工作质量,确保圆满完成年度目标任务。由建新指出,全县当前经济运行压力较大,各级各部门要认清形式,充分认识当前全县经济发展中存在的问题和不足,要紧盯目标,围绕转型发展、项目建设等重点工作,谋划好今后经济工作的思路,实现稳增长、质量高、效益好、可持续发展的目标,确保完成我县经济工作目标任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心