站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委副书记郑文军检查国庆假期值班情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-01 作者:李睿洁 发布人:李睿洁 浏览次数:

10月1日上午,县委副书记郑文军先后来到庄头镇政府、公安局、食药监局、卫计局等镇(街道)部门,看望慰问值班工作人员,询问值班情况,检查值班记录,并向全县节日期间坚守岗位的工作人员致以节日的问候。

郑文军要求,各镇(街道)、各部门要提高认识,高度重视节假日期间的值班工作,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,带班领导必须坚守岗位,认真履行带班职责,值班人员要尽职尽责,坚决杜绝擅离职守、在岗不尽责、非正式人员顶岗值班等现象。各镇(街道)党政主要负责同志及教育、民政、公安、交通、安监、文广、食药、卫计等部门主要负责同志不得离澄外出,外出必须按规定提前报备。

郑文军强调,要全力做好突发事件处置工作,发生突发事件或紧急情况带班领导务必在第一时间向县委请示报告,妥善应对处置,相关部门主要领导要及时深入一线靠前指挥,切实做好节日期间各项安全稳定工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心