站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委副书记郑文军检查脱贫攻坚工作并主持召开县脱贫攻坚指挥部2018年第33次会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-03 作者:王杨颖 发布人:王杨颖 浏览次数:

10月2日,县委副书记郑文军深入赵庄镇、冯原镇检查脱贫攻坚退出评议工作,随后主持召开县脱贫攻坚指挥部2018年第33次会议,反馈检查存在问题,研判安排脱贫攻坚退出工作。县政府党组成员、县扶贫办主任成九民参加会议。

郑文军先后来到赵庄镇新庄村、冯原镇迪家河村,每到一处,详细询问贫困户退出民主评议大会开展情况,仔细查看会议记录、基础资料,并现场指出了存在问题。在随后的会议上强调,要做到精准退出,扎实开展摸底研判、民主评议工作,坚决杜绝“被脱贫”“数字脱贫”等问题;要规范评议程序,严格按照退出条件、退出程序、时间节点等要求扎实开展民主评议、公示公告工作,确保公平、公正、公开,全面提升群众满意度;要坚持问题导向,各镇(街道)要针对会议反馈问题,举一反三,立行立改,全面细致,扎实工作,确保贫困户退出“不漏一户,不错一人”。

各镇(街道)党政主要负责同志参加会议。

  

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心