站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委副书记郑文军检查贫困退出指标认定工作进展情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-11 作者:刘志斌 发布人:刘国庆 浏览次数:

10月10日下午,县委副书记郑文军先后来到供电分公司、水务局、卫计局、交通局、国土局、住建局、农业局、教科局等涉及贫困退出指标认定单位,逐一检查指标认定工作进展情况。

每到一处,郑文军都详细了解指标认定进度,询问认定过程中的困难与问题,并现场查看认定工作资料,对各部门认定工作给予了充分肯定。郑文军指出,贫困退出指标认定工作对于脱贫摘帽工作意义重大,各部门要进一步提高认识,明确任务,强化责任,细化措施,全力推进贫困退出指标认定工作,为脱贫摘帽奠定坚实基础。

郑文军强调,各部门要严格按照省市2018年贫困退出认定工作的相关要求,把握时间节点,确保贫困退出认定工作稳步推进;要强化责任,各部门主要负责同志是认定工作的第一责任人,要亲自部署,主动过问,及时督办,全力推进;要加强沟通,对认定过程中发现的问题及时反馈、做好衔接、主动解决,确保认定工作按时限、高质量、高标准地完成。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心