站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市关工委主任王民庆一行来澄调研

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-01 作者:关工委 发布人:张宇星 浏览次数:

10月31日,市关工委主任王民庆一行来澄调研全年工作。县委副书记、县关工委第一主任郑文军,县委常委、常务副县长由建新及县关工委、老干局负责人一同调研。

通过实地考察民营企业华元实业关工委组织建设,听取华元实业关工委负责人以及县关工委主任王文波的总体工作情况汇报后,王民庆对华元实业关工委关心职工教育、关心职工子女教育、关爱社会青少年成长的“三关”工作和县关工委改革创新工作给予高度评价。他指出,澄城县委、县政府高度重视关心下一代工作,全县各镇(办)、部门关工委工作创新发展,成效明显,本土爱国主义教育基地作用充分发挥,创建五好关工委在部门得到深化,留守儿童关爱站和网吧监督工作得到进一步加强,放大了“五老”正能量,推进县上的工作健康发展,关工工作特色值得全市学习和借鉴。

会上,郑文军做了表态发言。一是立即汇报,迅速传达,充分学习市关工委领导讲话精神。二是细化任务,分解落实,发扬现有的特色亮点典型事例,全面完成目标任务。三是强化督查,运用好三项机制,使我县关教品牌再上新台阶。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心