站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝调研全县集中供热准备情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-01 作者:苏雅妮 发布人:苏雅妮 浏览次数:

11月1日,县长白泉朝调研全县集中供热准备情况,他要求,住建部门和供热企业要提高认识,提前谋划,夯实责任,加快进度,确保广大群众温暖过冬。

白泉朝一行深入群生电力公司,先后查看了集中供热设备及组控室情况,详细了解集中供热进展情况及存在问题。白泉朝指出,供热工作涉及千家万户,是重要的民生工程,住建部门和供热企业要把群众满意作为标准,细化责任、明确分工、倒排工期、狠抓落实,确保今冬保质保量供热,真正使供热工作做到百姓满意、温暖万家。白泉朝要求,县住建局要充分发挥牵头作用,各有关部门、供热企业要全力配合,定期召开集中供热专题会议,从技术层面提前做好对接,及时解决各种困难和问题,确保广大群众温暖过冬。白泉朝强调,当前已进入供热准备工作的关键时期,相关部门要站在讲政治、顾大局、为民生的高度,切实增强责任感和紧迫感,狠抓责任落实,科学统筹调度,要严格供热标准,保证供热时间,提高供热质量,坚决确保安全供暖、如期供暖、优质供暖。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心