站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开2018-2019年供热工作会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-06 作者:刘国庆 发布人:刘国庆 浏览次数:
    11月5日,我县召开2018-2019年供热工作会议。县委常委、副县长李扩出席会议并讲话。县住建局、供热办、公安局、物价局等单位主要负责人,以及群生电厂、热力公司、各物业负责人参加会议。
    会上,物价局负责人宣读了2018年——2019年供热季热费价格文件,供热办就今冬供热取暖工作进行了安排部署,群生电厂、热力公司就确保设备安全、稳定运行,高品质供热作了表态发言。各相关部门纷纷表示将全力以赴,密切配合,主动作为,坚决保障好城区供热这项冬季最大的民生工程。
    李扩强调,城区供热是广大群众最基本的生活保障之一,与群众的切身利益息息相关。一是各相关部门必须提高站位,深化认识,切实增强做好冬季供暖工作的紧迫感和责任感,各负其责,各司其职,全力抓好工作落实和环境保障。二是住建局要协调各相关单位密切配合,加强沟通,形成工作合力,积极解决工作遇到的困难;供热办要协调好供热企业、各物业以及住户之间的关系,确保把供热这项民心工程办实办好。三是供热企业要转变思想观念,提高服务质量,完善应急预案,健全抢修制度,落实设备和专业器具,及时处理应急问题,确保安全供暖、如期供暖,做到“以热换心”,以优质的服务赢得民心。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心