站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开2018年度拟退出贫困村审定工作会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-06 作者:郭昳瑶 发布人:郭昳瑶 浏览次数:

11月6日上午,县委副书记郑文军主持召开县脱贫攻坚领导小组2018年度拟退出贫困村审定工作会,审定通过了各镇(街道)2018年拟退出贫困村名单。县政府副县长党俊平、陈耿民、王兵,县政府党组成员、县扶贫办主任成九民出席会议。

会上,各镇(街道)汇报了2018年度贫困村脱贫退出情况,各核查小组汇报了核查工作情况,随后就拟退出贫困村进行了逐镇(街道)现场表决。会议认为,各镇(街道)工作汇报和核查小组的抽查核实,基本吻合,各镇(街道)贫困村退出七项指标全部达标,退出程序规范,较好得完成了工作任务。会议强调,要立即进行拟退出贫困村公示,贫困退出工作各项程序必须按照节点,压茬推进,确保每一项程序正确;要完成贫困户退出备案工作,各镇(街道)信息员要开展好国网信息系统的脱贫标注工作;要抓好信息采集和数据录入工作,确保高质量完成工作;要完成宣传展板工作,各核查组牵头督查核查宣传展板完成情况,并按照反馈县扶贫办,扶贫办统计后报县脱贫攻坚领导小组。

县脱贫攻坚领导小组各成员单位负责同志参加会议。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心