站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

中央军委检查西京医院对口支援县医院工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:王杨颖 发布人:王杨颖 浏览次数:

11月7日下午,中央军委政治工作部群工局局长肖安水一行来澄检查指导西京医院对口支援县医院工作。县长白泉朝,副县长薛颖及卫计局、县医院负责人一同检查。

肖安水一行先后深入县医院儿一科、儿二科、内一科、远程会诊等科室,详细了解了县医院的重点科室建设情况,以及我县综合医改试点、新农合支付制度改革等工作。他强调,西京医院要高度重视对口支援工作,与县医院建立友好协作关系,在管理理念、专科建设、医疗技术等方面,为县医院提供支持和帮助,切实将对口支援帮扶工作落到实处,通过对口支援帮扶,帮助澄城的医疗卫生事业取得更大的发展。

白泉朝指出,健康扶贫是全县打赢脱贫攻坚战的一个重要举措,县医院作为全县卫生行业的领头军,也是全县健康扶贫的主力军,他要求县卫计局、县医院以对口支援帮扶活动为契机,积极与西京医院联系,主动加强业务上的沟通,虚心接受指导,充分利用西京医院的教学、科研、技术优势,提高县医院的医疗技术水平和综合服务能力,为广大群众提供更为优质的医疗卫生服务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心