站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、宣传部长弥振乾看望慰问新闻工作者

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:王梦佳 发布人:王梦佳 浏览次数:

11月7日,在第十九个记者节即将来临之际,县委常委,宣传部长弥振乾看望慰问新闻工作者。县政府办,宣传部等相关负责人一同慰问。

弥振乾一行实地查看了县广电中心新装修办公楼,深入新闻采编室、广播电台播出部、演播大厅及政府网站办公室等地,详细了解了新闻采编、制作播出、网站运行与维护等情况。

在随后召开的座谈会上,弥振乾对新闻工作者为宣传我县,传递党和政府的声音,促进我县社会经济发展做出的贡献表示感谢,同时希望新闻工作者能继续坚持党性原则,切实履行职责使命,积极宣传党的方针政策,及时反映群众呼声,刻苦钻研业务技能,树立开拓创新意识,不断提升新闻报道水平,为推动我县经济社会发展提供强有力的舆论支持。

 11月8日,县政府办公室副主任王鹤一行看望慰问政府网站全体同志

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心