站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县在分会场收听收看全省脱贫退出暨动态管理工作调度视频会议

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-09 作者:郭昳瑶 发布人:郭昳瑶 浏览次数:

11月8日,全省召开了脱贫退出暨动态管理工作调度视频会议,对贫困退出质量提升和动态调整工作进行再安排、再部署、再推进。县委副书记郑文军,副县长党俊平,县政府党组成员、县扶贫办主任成九民在分会场参会。

会议通报了全省贫困退出工作进展情况。针对脱贫退出工作,会议强调,要进一步提升贫困退出质量,减少或杜绝回退问题的发生,要强化报备、严格执行录入程序、全面落实工作责任,要强化后续帮扶措施落实,持续做好未脱贫户的帮扶工作,切实加强扶贫舆情管控;针对动态调整工作,会议强调,要务必高度重视、务必把握关键、务必夯实责任,要严把标准质量关、信息采集关、时间节点关、工作程序关,进一步促进全省脱贫质量的提升。

会后,郑文军对全县脱贫退出、动态管理、信息录入和退出标注工作进行了安排部署。他要求,要明确时间节点,夯实信息录入责任,确保11月30日前高质量完成信息录入工作;要加强培训指导,由县扶贫办组织,11月10日左右对各镇(街道)和“八办五组”部门主要负责同志集中开展信息录入培训;要细化后续帮扶措施,坚持帮扶措施不变、帮扶力度不变,突出长效产业培育,着力巩固好脱贫成果。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心