站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

陈仓区政协来我县考察农村“三变”改革工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-09 作者:政协办 发布人:苏雅妮 浏览次数:

11月8日,陈仓区政协来我县考察农村“三变”改革工作。副县长王兵,政协副主席杨培忠一同考察。

考察团一行先后来到韦庄镇东白龙村、王庄镇翟卓村、庄头镇郭家庄村,详细了解了我县深化农村资源性资产管理改革、发展村集体经济、促进产业扶贫和带动贫困户脱贫等方面的工作情况。并就我县农村“三变”改革工作进行了充分交流,给予积极评价。陈仓区政协副主席王锋刚表示,此次考察学习收获颇丰,开阔了眼界,增长了知识,更新了观念,澄城县在加快农村“三变”改革工作中的发展模式和经验做法值得学习借鉴,希望两地能进一步加强沟通交流,促进农村“三变”改革工作稳步推进。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心