站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

澄城县赴丹领导看望慰问在丹全体挂职干部

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-03 作者:发改局 发布人:发改局 浏览次数:

12月28日上午,在丹徒区召开了澄城挂职干部座谈交流会,县委常委、统战部部长段武学,副县长王兵,政协副主席潘中锋以及经合局局长张晓君参会,并看望慰问了全体在丹挂职干部。

会上,县委常委、统战部部长段武学代表县委书记程军、县长白泉朝表达了对全体挂职干部的关心和牵挂。随后25名挂职干部分别汇报了挂职期间的思想、工作、生活等情况,各自谈了挂职以来的收获和体会,并对挂职工作提出了意见建议。

副县长王兵对各位挂职干部的工作给予了充分肯定,并从自身实际出发,希望各位挂职干部能够珍惜机会、虚心学习,担当实干、增强本领,广交朋友、当好纽带,学以致用、提升工作,争取挂有所得,挂有所获。

最后,段武学强调,苏陕扶贫协作工作是党和国家从全局出发作出的一项重大战略部署,互派挂职干部是澄丹实现协同发展的重要举措。全体挂职干部务必要统一思想认识,提高政治站位,静下心来、主动交流,沉下身子、快速融入,勤勉学习、善于思考,勇于担当、积极作为,在展示澄城县挂职干部良好风貌的同时,把握住挂职机会,完成好挂职任务。

全体挂职干部纷纷表示,将不负组织重托,全力以赴做好挂职工作,为增进澄丹两地兄弟情谊,促进两地协同发展而努力。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心